Alle lieben Micky - Hand, David; Sharpsteen, Ben; Gillett, Burt; Roberts, Bill; Thomson, Riley; Nichols, Charles A.
Micky, die beliebteste und bekannteste Comicfigur der Welt, ist wieder da! Für diese Zeitlose Sammlung wurden die schönsten Geschichten ausgewählt, und zwar aus den besten Cartoons, die in den Disney Studios je erdacht wurden. [Cover]