Alle lieben Goofy - Huemer, Dick; Kinney, Jack; Geronimi, Clyde
Goofy, der liebenswerte Tollpatsch mit magischer Anziehungskraft für Chaos jeder Art, kommt in dieser Sammlung ganz groß raus! Hierfür wurden seine schönsten Abenteuer aus den besten Disney Cartoons ausgewählt, in denen Goofy gekonnt von einem verrückten Missgeschick ins nächste stolpert. [Cover]
Keywords: DVD-Video