Unser Lehrer Doktor Specht - 1. Staffel Pilotfilm & Episode 1-13 - Masten, Werner; Epp, Michael; Glanert, Atze; Krause, Peter; Zeitlinger, Peter; Atzorn, Robert; Brauer, Charles; Hoenig, Heinz (Universum Film, 2007)
Dr. Markus Specht (Robert Atzorn) ist Lehrer für Deutsch und Geschichte. Dabei schlägt er sich innerhalb kürzester Zeit mit allen Problemen herum, die an einer Schule auftauchen können: Schwangerschaft, Streik, Drogenmissbrauch, Rassismus, Diebstahl, Liebe zum Lehrer, Kriminalität etc. [www.fernsehlexikon.de]
Keywords: DVD-Video