Fast wia im richtigen Leben - DVD 5 Bonus-Episoden - Müller, Hanns Christian; Fichtner, Dieter; König, Peter; Sittl, Gottfried; Polt, Gerhard; Schneeberger, Gisela (Kein & Aber, 2005)
"Fast wia im richtigen Leben" ist eine Fernsehserie in Sketchform von und mit Gerhard Polt, der sich hiermit erstmals einer breiten Öffentlichkeit als scharf beobachtender Humorist präsentierte. Zusammen mit seiner kongenialen Partnerin Gisela Schneeberger und dem Autor und Regisseur Hanns Christian Müller zeigt Polt in den Episoden die skurrilen Situationen des ganz normalen Alltags. [wikipedia.org]
Keywords: DVD-Video