Martin Todsharow - Komponiert in Deutschland 03 - Todsharow, Martin (Normal Records, 2007)
Die Filmscores von Martin Todsharow sind wie die zwei Seiten einer Münze. Die eine: lyrisch-dramatisch wie zu "Agnes und seine Brüder", eine Musik, die auch Schneewittchen hätte vertonen können - rot wie Blut, weiß wie Schnee, schwarz wie Ebenholz; die andere: kalt wie Metall, hart wie Granit, funkelnd wie Eis. Todsharows Musik zu "Die Unberührbare" ist eine (Kammerspiel-)Hymne an die Morbidität, die experimentelle Club-Music zu "Suck My Dick" fast schon dadaistisches Pamphlet. Zwei musikalische Atmosphären, zwei Welten in ein und derselben Seele. [Cover]
Keywords: CD