Annette Focks - Komponiert in Deutschland 01 - Focks, Annette (Edition Filmmusik, 2007)
Für die Filme "Das Gespenst von Canterville", "Wellen", "Bella Block: Denn sie wissen nicht, was sie tun", "Marias letzte Reise" und "Die Kirschenkönigin" erhielt Annette Focks 2005 den "Deutschen Fernsehpreis" in der Kategorie Bester Filmkomponist; 2006 etablierte sie sich mit Kinokompositionen u.a. für "Die wilden Hühner und die Liebe", "Oh wie schön ist Panama", "Vier Minuten" und "Vier Töchter" endgültig in der deutschen Filmmusikszene. [Cover]