Switch Classics - Staffel 1 Folge 1-14 - Unterwaldt, Sven; Hoëcker, Bernhard; Nadolny, Petra; Nottmeier, Peter (Turbine, 2007)
Zapping als Thema einer Comedyshow. Durch mehr oder minder kurze Parodien auf tatsächlich existierende Fernsehsendungen und -persönlichkeiten, die teilweise mitten in der Szene und im Dialog abbrachen, schuf Pro Sieben eine über vier Staffeln laufende Sendung, die für durchaus gelungene Unterhaltung sorgte. Die Darsteller, darunter Bernhard Hoëcker, wurden dank der Studiotechnik in die Kulissen der Originalformate kopiert. Nebenbei kreierte das Team auch aberwitzige eigene Sendungen und schuf zum Beispiel mit "Hoëcker, Sie sind raus!" - "Warum das denn?" mehrere Running Gags. [VideoMarkt]
Keywords: DVD-Video