Boston Legal - Season One Episode 1-17 - D'Elia, Bill; Haid, Charles; Attias, Daniel; Underwood, Ron; Bagdonas, James R.; Bergen, Candice; Spader, James; Shatner, William (Twentieth Century Fox, 2007)
Alan Shore und Denny Crane spielen die Hauptrollen in dieser bissigen Satireshow über zivil- und strafrechtliche Anwaltsgeschichten der renommierten Bostoner Anwaltskanzlei Crane, Poole & Schmidt. Neben den hochkarätigen Schauspielern wie James Spader und William Shatner geben sich auch zahlreiche Gaststars wie Michael J. Fox, Jeri Ryan, Heather Locklear und viele mehr in dieser Serie die Klinke in die Hand. [VideoMarkt]