Verliebt in Berlin: Folge 241-260 - Kaufmann, Edgar; Landgraeber, Sabine; Schlüter, Laurenz; Bonengel, Winfried; Meyer, Martin; Wager, Thomas C.; Neldel, Alexandra; Herold, Volker; Mai, Ulrike; Künzler, Mathias (Polyband, 2006)
Die junge Lisa zieht nach Berlin, um dort ihr privates und berufliches Glück zu finden. Sie stürzt sich in die schillernde Welt der Mode, steigt zur "rechten Hand" des jungen Firmenchefs auf - und verliebt sich in ihn! Große Emotionen, aber auch Selbstzweifel und Konkurrenzkampf bestimmen fortan Lisas Leben. Folge für Folge vollzieht sich ihre innere Wandlung zu einem anderen, in jeder Hinsicht stärkeren Menschen - ganz in der Tradition einer großen Telenovela! [www.cyberserien.de]