Nous ne vieillirons pas ensemble Based on a Novel by Maurice Pialat - Pialat, Maurice; Tovoli, Luciano; Jobert, Marlène; Yanne, Jean; Méril, Macha (Gaumont Vidéo, 2003)
Die Stationen der Trennung einer jüngeren Frau von einem neurotisch veranlagten, verheirateten Mann nach sechsjährigem Zusammenleben. Ein nüchterner, überzeugender Bericht, der psychologische Aspekte zwischenmenschlicher Beziehungen beleuchtet. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video