Overboard - Ein Goldfisch fällt ins Wasser - Marshall, Garry; Alonzo, John A.; Hawn, Goldie; Russell, Kurt; Herrmann, Edward (Twentieth Century Fox, 2006)
Eine verwöhnte junge Nichtstuerin erleidet den Verlust ihres Erinnerungsvermögens und muß die Luxusjacht mit einem verwahrlosten kinderreichen Junggesellenhaushalt tauschen. Klischeereiche Komödie, die jedoch in der zweiten Hälfte an Originalität und Wärme gewinnt. [Film-Dienst]