Indian Love Story - Lebe und denke nicht an morgen - Advani, Nikhil; Mehta, Anil; Khan, Shahrukh; Zinta, Preity; Khan, Saif Ali (rapid eye movies, 2006)
Ein neuer Nachbar entwickelt sich für das Gefühlsleben einer attraktiven Inderin in New York gleichsam zum Segen und zum Fluch: Er gewinnt die Zuneigung ihrer durch Zwistigkeiten zerrütteten Familie, schließt aber auch Freundschaft mit ihrem besten Freund, der seinerseits erstmals Eifersucht empfindet. Das komplizierte Dreiecksverhältnis wandelt sich zur Tragödie, weil der Nachbar todkrank ist. Ein in New York entstandenes "Bollywood"-Melodram, das seiner märchenhaften und exotischen Ursprünglichkeit entfremdet wirkt und sich als überzogenes Drama erweist, das zwar kurzweilig, aber überaus gefühlskitschig unterhält. [Film-Dienst]