Untold Scandal nach dem Roman "Les liaisons dangereuses" von Choderlos de Laclos - Je-yong, Lee; Kim Byeong-Il; Mi-Sook, Lee; Do-Yeon, Jeon; Yong-Jun, Bae (e-m-s, 2007)
Korea im 18. Jahrhundert: Die verführerische Lady Cho bittet ihren jüngeren Cousin, ein unschuldiges Mädchen zu entjungfern, welches die Konkubine ihres Gatten werden soll. Doch sein Interesse gilt bald der hübschen Lady Sook, die gemäß ihres strengen, katholischen Glaubens lebt und seit dem Tod ihres Ehemanns vor neun Jahren keinen Liebhaber mehr hatte. Für den berüchtigten Playboy wird es ein schweres Unterfangten, die tugendhafte Dame zu verführen. [Cover]
Keywords: DVD-Video