Wo ist Fred? - Saul, Anno; Nix, Peter; Schweiger, Til; Vogel, Jürgen; Lara, Alexandra Maria (Universum Film, 2007)
Ein bodenständiger Polier in Berlin will seiner Angebeteten imponieren und deren quengelndem Sohn einen handsignierten Basketball beschaffen. Dafür schlüpft er in die Rolle eines Sprach- und Gehbehinderten im Rollstuhl - mit fatalen Folgen und katastrophalen Kettenreaktionen. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video