Ein Freund von mir - Schipper, Sebastian; Bokelberg, Oliver; Brühl, Daniel; Vogel, Jürgen; Timoteo, Sabine (Warner, 2007)
Einer nüchterner Versicherungsangestellter, der unter seiner Einsamkeit leidet, wird mit der rauen Realität konfrontiert, als er sich bei einer Autovermietung einstellen lässt. In seinem mitteilsamen Kollegen findet er einen Gegenpart, der ihn aus der Reserve lockt, und in dessen Freundin eine attraktive Frau, die seinem Leben neue Impulse gibt. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video