Moonlighting: Das Model und der Schnüffler - Seasons 1 & 2 Episode 1-23 - Butler, Robert; Werner, Peter; Brinckerhoff, Burt; Margulies, Michael D.; Finnerman, Jerry; Willis, Bruce; Shepherd, Cybill; Beasley, Allyce (Sony Pictures, 2006)
Maddie Hayes ist nicht nur ein attraktives Model, sondern auch eine erfolgreiche Sprecherin von Werbespots. Darüber hinaus betätigt sie sich in zahlreichen Geschäften, die sie als steuerliche Abschreibungsobjekte nutzt. Doch eines Tages entdeckt sie, dass ihr Buchhalter sie um ihr Vermögen betrogen hat. Nun ist sie gezwungen, einige ihrer Firmen zu veräußern - darunter auch die City Of Angels-Detektei. So lernt sie den Privatdetektiv David Addison kennen ... Die pointenreichen Verbalschlachten zwischen Model Maddie Hayes und dem Sprüche klopfenden Detektiv David Addison verliehen der US-Krimiserie "Das Model und der Schnüffler" (1985-1989) Kult-Status und brachten dem TV-Renner mehrere "Emmy"- und "Golden Globe"-Nominierungen ein. [www.kabeleins.de]