Charachar - Dasgupta, Buddhadeb; Roy, Soumendu; Kapoor, Rajit; Sarkar, Laboni; Meher, Sadhu (trigon-film, 2007)
Nach dem Tod seines Sohnes verliert ein Vogelhändler den Bezug zur Realität. Er übt seinen Beruf nicht mehr aus und unternimmt auch nichts, als seine Frau sich einem anderen zuwendet. Schließlich findet er unter den Flügeln eines riesigen Vogelschwarms für immer Schutz. Ein eindrucksvoll gestalteter Film, der sich metaphorisch mit dem Sinn des Lebens aus dem Blickwinkel des Hinduismus befaßt. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video