Cat Ballou - Hängen sollst du in Wyoming - Silverstein, Elliot; Newman, Walter; Pierson, Frank; Marta, Jack; Fonda, Jane; Marvin, Lee; Callan, Michael F. (Columbia Tristar, 2003)
Eine junge Lehrerin legt im Wilden Westen mit einer eigenen Bande Gangstern das Handwerk und rechnet, unterstützt von einem trunksüchtigen Revolverhelden (ein brillanter Lee Marvin in einer Doppelrolle), mit den Mördern ihres Vaters ab. Unterhaltsame balladeske Parodie auf Westernfilme, die sich einen augenzwinkernden Spaß mit den Klischees des Genres erlaubt. - Ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video