Ace Ventura - Ein tierischer Detektiv - Shadyac, Tom; Macat, Julio; Carrey, Jim; Cox, Courteney; Young, Sean (Warner, 1999)
Eine dramaturgisch wenig überzeugende Genre-Parodie um einen Privatdetektiv für gestohlene Haustiere. Wer sich auf das niedrige Niveau des Films einlassen mag, macht die Bekanntschaft mit einem begabten Komiker. (Videotitel: "Ein tierischer Detektiv") - Ab 12. [Film-Dienst]