Der grüne Bogenschütze - Roland, Jürgen; Hölscher, Heinz; Wussow, Klausjürgen; Dor, Karin; Fröbe, Gert (Universum Film, 2004)
Der Amerikaner Abel Bellamy hat eine dunkle Vergangenheit. Seitdem er wieder auf seinem Herrensitz in England lebt, geistert dort ein mysteriöses Wesen herum: ein grüner Bogenschütze, der tödliche Pfeile verschießt. Seine Nichte, deren Mutter er heimlich gefangenhält, nähert sich ihm in der Absicht, sein Geheimnis zu enthüllen. Eine mit den Versatzstücken des Genres vollgestopfte schaurig-komische Edgar-Wallace-Verfilmung, die vergnügliche Unterhaltung bietet. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video