Fröhlich, Frei, Spaß dabei eine Walt-Disney-Produktion - Kinney, Jack; Luske, Hamilton; Roberts, Bill; Morgan, William (Buena Vista, 2003)
Uninspirierter Disney-Film, der die Figur des Jiminy Crickett benutzt, um zwei Kurzfilme zu verbinden. Im ersten geht es (in Anlehnung an Sinclair Lewis) um einen ausgebrochenen Zirkusbären, der erst lernen muß, sein Leben in die Hand zu nehmen; der zweite kombiniert Trickfilmfiguren (Micky, Donald, Goofy) mit Realaufnahmen des Bauchredners Edgar Bergen. Trotz einer Reihe von Musiknummern eine Produktion ohne Schwung und Atmosphäre. - Ab 8. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video