More - Schroeder, Barbet; Almendros, Néstor; Farmer, Mimsy; Grünberg, Klaus; Engelmann, Heinz (bfi, 2003)
Ein junger Deutscher verliebt sich in Paris in ein rauschgiftsüchtiges Mädchen, fährt ihm nach Ibiza nach, wird selbst abhängig und stirbt schließlich an einer Überdosis Heroin. Ein untauglicher Versuch, den Drogenkonsum junger Menschen aus ihrem Lebensgefühl zu erklären: klischeehaft gestaltet, dilettantisch gespielt. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video