Davor und danach - Schroeder, Barbet; Tovoli, Luciano; Streep, Meryl; Neeson, Liam; Furlong, Edward (Buena Vista, 2002)
Der 16jährige Sohn eines Bildhauers und einer Kinderärztin gerät in Verdacht, ein gleichaltriges Mädchen umgebracht zu haben. Vornehmlich an den Reaktionen innerhalb der Familie interessierter Film, der kriminalistische durch psychologische Spannung zu ersetzen versucht. Die Perspektive macht ihn interessant, obwohl etliche Schwächen in Buch und Gestaltung die Sicht behindern. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video