Kebab Connection - Saul, Anno; Akin, Fatih; Hubach, Hannes; Moschitto, Denis; Tschirner, Nora; Kekilli, Sibel (Universum Film, 2005)
Ein junger Deutschtürke aus Hamburg träumt davon, den ersten deutschen Kung-Fu-Film zu drehen, muss sich zunächst jedoch mit den Folgen seines erfolgreichen Werbespots für den Imbiss seines Onkels und seiner schwangeren deutschen Freundin auseinander setzten. Eine ebenso amüsante wie charmante Komödie über das Erwachsenwerden, die von der Spielfreude ihrer Darsteller lebt und zugleich immer wieder mit witzigen Dialogen aufwartet. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video