Twist Again in Moskau - Poiré, Jean-Marie; Lebegue, Pascal; Noiret, Philippe; Clavier, Christian; Soral, Agnès (Universum Film, 2007)
Der Direktor eines Moskauer Hotels kommt mit dem System, mit dem er sich bestens arrangiert hatte, in Konflikt, als seine Betriebsführung überprüft wird. Zu allem Überfluß wird er noch in eine Affäre um jüdische Dissidenten verwickelt. Eine weitgehend vergnügliche Satire auf den real existierenden Sozialismus mit einigen ernsten Untertönen; reizvoll insbesondere durch das Spiel des Hauptdarstellers. - Ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video