Allotria - Forst, Willi; Pahle, Ted; Bohne, Werner; Rühmann, Heinz; Müller, Renate; Jugo, Jenny (Kinowelt, 2007)
Zwei Liebespaare müssen viele Hindernisse überwinden, bis sie und ein weiteres Paar endgültig zueinander gefunden haben. Mit Charme und Ironie inszenierte musikalische Komödie. Bemerkenswert montiert und elegant ausgestattet, mit einem guten Darstellerensemble. - Ab 12. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video