Die Nacht vor der Hochzeit - Cukor, George; Ruttenberg, Joseph; Grant, Cary; Hepburn, Katharine; Stewart, James (Warner, 2005)
Eine überspannte und gefühlskalte Millionärstochter erhält von einem liebenswert-schnoddrigen Reporter eine Lektion in Herzenstakt und natürlicher Menschlichkeit. Sie überwindet Eitelkeit und Dünkel und findet zu ihrem humorvollen Exgatten zurück, statt eine neue Konventionsehe einzugehen. Brillantes Beispiel für die amerikanische "Screwball-Comedy" der 30er Jahre, mit hintergründigem Witz, Gesellschaftskritik, schlagfertigen Dialogen und glanzvoller Besetzung. - Sehenswert ab 12. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video