Die schöne Müllerin - Liebeneiner, Wolfgang; Timm, Bruno; Riedmann, Gerhard; Haas, Waltraut; Feiler, Hertha (EuroVideo, 2007)
Liebesgeschichten eines Müllerburschen mit Mißverständnissen ohne Ende. Heimatfilm mit aufgesetzter Volkstümlichkeit. - Ab 12. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video