Was? - Polanski, Roman; Gatti, Marcello; Mastroianni, Marcello; Rome, Sydne; Griffith, Hugh (VCL, 2007)
In einer labyrinthischen Villa begegnet eine junge Frau einer Gruppe parasitärer Snobs, die verschiedenen Perversionen nachhängen und erlebt mit ihnen groteske Abenteuer. Roman Polanski schildert bürgerliche Dekadenz, die notdürftig von sexuellen Interessen am Leben erhalten wird. Eine episodenhafte Gesellschaftssatire in brillanter Inszenierung; überwiegend provokativ und bösartig. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video