The King Maker - Kitaparaporn, Lek; Samnansanor, Jiradeht; Rhys-Davies, John; Stretch, Gary; Burbridge, Cindy
Im 16. Jahrhundert strandet der schiffbrüchige Söldner Fernando De Gama an den Gestaden Siams und landet nach Umwegen in der Obhut portugiesischer Landsleute, mit denen er zu seiner eigenen Überraschung noch eine alte Rechnung offen hat. In einem Feldzug gegen eine abtrünnige Provinz gewinnt De Gama das Vertrauen des thailändischen Königs sowie die Liebe der Tochter seines Gastgebers, doch drohen seine Rachepläne und eine gefährliche Palastintrige das private Glück zu trüben. [VideoMarkt]