Tatort: Oskar - Stein, Niki; Ahrweiler, Arthur W.; Sawatzki, Andrea; Schüttauf, Jörg; Leesch, Edda
Ein Müllmann bindet einen Herzballon vom Altpapiercontainer los und überhört dabei das letzte Wimmern eines Säuglings. Den Kommissaren Dellwo (Jörg Schüttauf) und Sänger (Andrea Sawatzki) bleibt später nur, die Mutter des toten Kindes zu finden … Mit dieser anrührenden Geschichte um eine Verzweiflungstat gab das Ermittlerteam 2002 seinen hochgelobten Einstand. [www.tvspielfilm.de]
Keywords: DVD-Video