Die Affäre der Sunny von B. - Schroeder, Barbet; Tovoli, Luciano; Irons, Jeremy; Close, Glenn; Silver, Ron (MGM, 2003)
Die auf realen Ereignissen beruhende Geschichte des Lebemannes Claus von Bülow, der zu Beginn der 80er Jahre angeklagt war, seine reiche Frau durch Insulin-Injektionen in ein Koma versetzt zu haben. Angesiedelt in einem dekadenten Milieu, dient der Stoff als Vorwand für ein ironisch-zwiespältiges, verwirrendes Drama, das immer wieder seiner Faszination des Morbiden erliegt. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video