Rosa Roth: Der Tag wird kommen Teil 1-3 - Rola, Carlo; Küpper, Frank; Berben, Iris; Adorf, Mario; Tabatabai, Jasmin
Iris Berben ermittelt seit nunmehr 10 Jahren im ZDF als Berliner Hauptkommissarin Rosa Roth. Dieses Jubiläum wird mit einem dreiteiligen Thriller gefeiert, der sich hochpolitisch und außerordentlich brisant auf dem internationalen Terrorismusparkett bewegt. Geschildert werden die 6 Tage, in denen Rosa Roth die Ermittlungen in diesem Fall leitet. Gespielt wird in Paris, Berlin und Amsterdam. Ein politischer und extrem spannender Thriller mit einem großartigen Mario Adorf in der Rolle eines zwielichtigen Drahtziehers. [www.jpc.de]