Mission: Impossible III - Abrams, J. J.; Mindel, Dan; Cruise, Tom; Hoffman, Philip Seymour; Crudup, Billy (Paramount Pictures, 2006)
Ein Agent, der sich aus privaten Gründen vom Außendienst zurückgezogen hat, wird reaktiviert und muss Verräter in den eigenen Reihen enttarnen. Als seine frisch angetraute Ehefrau entführt wird, verwandelt sich der Routineauftrag in einen privaten Feldzug. Zweite Fortsetzung des erfolgreichen Actionfilms "Mission: Impossible" (1996), die über keine eigenen Ideen und Weiterungen verfügt und sich mit der Erfüllung gehobener Genrestandards begnügt. Action pur mit einem aseptischen Helden, dessen Schicksal nicht wirklich nahe geht. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video