Mister Freedom - Klein, William; L'Homme, Pierre; Abbey, John; Seyrig, Delphine; Noiret, Philippe (Arte Video, 2005)
Mister Freedom, der Supermann einer faschistischen amerikanischen Organisation, soll das vom Kommunismus infiltrierte Frankreich von seiner besseren Ideologie überzeugen, wobei das Land schließlich teilweise zerstört wird. Eine grimmige Politsatire im Stil eines poppigen Comicstrips. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video