Belle of the Nineties - MacCarey, Leo; Struss, Karl; West, Mae; Pryor, Roger; Brown, Johnny Mack (Universal Pictures, 2005)
Mae West als begehrte Sängerin zwischen einem verbrecherischen Nachtklubbesitzer und einem Boxer, der nach turbulenten Ereignissen ihre Gunst gewinnt. Die recht einfallslos inszenierte Geschichte dient als Aufhänger für einige der schönsten Auftritte von Mae West, dem Weiblichkeitsidol der 30er Jahre, die die Banalität der Story mühelos überspielt. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video