I'm No Angel - Ruggles, Wesley; Tover, Leo; West, Mae; Grant, Cary; Ratoff, Gregory (Universal Pictures, 2005)
Ein Showbesitzer intrigiert gegen die Verbindung seines attraktiven Stars mit einem Millionär. Durch ein Komplott mit dem ehemaligen Freund der Frau versucht er in den Besitz der Lebensversicherungssumme zu kommen. Ein Film um Mae West, das Sexidol der 30er Jahre; dem Star, der die absolute Kontrolle über den Film hatte und selbst am Drehbuch mitwirkte, war die Rolle auf den Leib geschrieben worden. Die Komödie gilt als eine der witzigsten ihrer Zeit. - Sehenswert ab 12. [Film-Dienst]