Polizeiruf 110: Kleine Frau - Kleinert, Andreas; Plenert, Thomas; Kogge, Imogen; Franke, Anja; Krause, Horst; Gastdorf, Johanna
Der "Polizeiruf 110: Kleine Frau" erzählt über die Nöte von Müttern. Die Zuschauer werden eine veränderte Imogen Kogge erleben - sehr feminin und emotional. Regie führte der u. a. mit dem Emmy-Award ausgezeichnete und im Krimi-Genre erfahrene Berliner Regisseur Andreas Kleinert. Das Drehbuch schrieb der junge Autor Stefan Rogall. Für ihn ist es der erste Polizeiruf. Doch Rogalls Filmgeschichte überzeugte Kleinert, der, wie er selbst sagt, "extrem mäkelig" mit Drehbüchern ist. "Als ich die erste Fassung von 'Kleine Frau' las, war ich mir sofort sicher, dass ich dieses Buch gern verfilmen würde." ...[www.filmdb.de]
Keywords: DVD-Video