Gibt es einen Anti-Kriegsfilm ? - Anderson, Daniel (2007)
Die Diplomarbeit "Gibt es einen Anti-Kriegsfilm ?" definiert den Begriff "Antikriegsfilm" und untersucht anhand von den Filmen "Apokalypse Now Redux", "Rambo First Blood" und "Wenn der Wind weht" diese Problematik.