The Verdict die Wahrheit und nichts als die Wahrheit - Lumet, Sidney; Bartkowiak, Andrzej; Newman, Paul; Rampling, Charlotte; Warden, Jack (Twentieth Century Fox, 2006)
Ein heruntergekommener Bostoner Anwalt kämpft im Interesse einer durch einen Narkosefehler ins Koma gefallenen Frau gegen das Krankenhaus, die verantwortlichen Ärzte und einen trickreichen Starverteidiger. Intensiv gespielter, dicht inszenierter Film, der das Psychogramm eines um seine moralische Integrität kämpfenden Menschen entwirft und zugleich als spannendes Gerichtsdrama und als Anklage gegen die Macht und den Einfluß der Institutionen fesselt. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video