Die erste Vorstellung - Cassavetes, John; Cassavetes, John; Cassavetes, John; Ruban, Al; Rowlands, Gena; Gazzara, Ben (Koch Media, 2007)
Während der Proben zu einem Broadwaystück gerät die Hauptdarstellerin in eine Identitätskrise; sie verfällt dem Alkohol, sucht verzweifelt Zuneigung und zeigt schizophrene Verhaltensweisen. Präzise und einfühlsame Schilderung des Mangels an Kommunikation zwischen Menschen, die miteinander leben und arbeiten. Faszinierend: die großartige darstellerische Leistung von Gena Rowlands. - Sehenswert. [Film-Dienst]