Die Spur des Fremden - Welles, Orson; Metty, Russell; Young, Loretta; Robinson, Edward G. (MGM, 2004)
Ein nach Ende des Zweiten Weltkrieges in einer amerikanischen Kleinstadt untergetauchter ehemaliger KZ-Scherge wird von einem Kriegsverbrecherjäger aufgespürt und schließlich von seiner Frau entlarvt, bevor er zu Tode kommt. Hinter der recht oberflächlichen und klischeehaften Geschichte ist nur noch wenig von der ursprünglich differenzierteren Grundlage erkennbar. Eins der schwächeren Werke von Orson Welles. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video