7 Zwerge - Der Wald ist nicht genug - Unterwaldt, Sven; Haller, Peter von; Waalkes, Otto; Nontschew, Mirco; Aljinovic, Boris (Universal Pictures, 2007)
Sequel der Komödie "Sieben Zwerge - Männer allein im Wald" (2004), bei dem die Zipfelmützen-Truppe tatkräftig einschreitet, als Rumpelstilzchen das Kind von Schneewittchen bedroht: Die Zwerge sollen in Hamburg den geheimnisvollen Namen des Bösewichts in Erfahrung bringen. Nummernrevue mit unterschiedlich gelungenen Gags und verfremdeten Märchenmotiven, die sich zu keiner geschlossenen Handlung fügt und in mitunter nur mäßig komischen Cameo-Auftritten bekannter Comedy-Stars verliert. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video