Die sieben Schwerter nach einem Roman von Liang Yusheng - Liang Yusheng (Universum Film, 2006)
Nachdem die Mandschurei 1660 das chinesische Reich unterworfen hat und die traditionellen Kampfkünste verboten werden, nutzt ein Söldner die Gunst der Stunde. Als ein berühmtes "Kampfdorf" gesäubert werden soll, eilen sieben gegnadete Schwertkämpfer zu Hilfe. Bildgewaltiger Martial-Arts-Films mit ungewöhnlicher Farbgestaltung. Während die Kämpfer namenlos bleiben, besitzen ihre Waffen Namen und Stimmen, die sich im Kampfgetümmel zu einem eigenwilligen Klangteppich verdichten. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video