Alice Paul - Der Weg ins Licht - Garnier, Katja von; Greenberg, Robbie; Swank, Hilary; O'Connor, Frances; Huston, Anjelica (Warner, 2007)
Alice Paul (Hilary Swank) und Lucy Burns (Frances O'Connor) kämpfen im Jahr 1912 für das Wahlrecht und die Gleichberechtigung der Frauen. Dabei müssen sich die beiden gegen viele Anfeindungen zur Wehr setzen, landen einmal sogar im Gefängnis. Doch letztendlich führt ihr Weg zum Erfolg. Star-besetztes Polit-Drama mit Oscar-Preisträgerin Hilary Swank (Million Dollar Baby) in der Hauptrolle, inszeniert von Deutschland-Export Katja von Garnier (Bandits). [www.cinefacts.de]
Keywords: DVD-Video