Im Kaufhaus - Reisner, Charles F.; Lawton, Charles; Marx, Groucho; Marx, Chico; Marx, Harpo (Warner, 2004)
In einem großen Warenhaus legen die Marx-Brüder als Detektive dem betrügerischen Geschäftsführer das Handwerk und verhelfen dem singenden Neffen der Besitzerin zum Erbe. Turbulenter Film des Komikerteams, das aber in diesem Spätwerk schon viel von seiner spezifisch destruktiven und angriffslustigen Komik verloren hat. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video