Wallander - Die weiße Löwin nach einem Roman von Henning Mankell - Mankell, Henning (ZYX Music, 2005)
In einer südschwedischen Kleinstadt wird die Leiche einer jungen Frau gefunden. Nach der Explosion des Hauses, vor dem sie lag, werden dort Gegenstände entdeckt, die auf eine von Südafrika ausgehende Verschwörung gegen hochrangige Politiker hindeuten. Politthriller nach einem schwedischen Bestseller-Roman, angesiedelt im Süden Schwedens und im südafrikanischen Cape Town. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video