Die Hüterin der Gewürze Chitra Divakaruni - Berges, Paul Mayeda; Sivan, Santosh; Rai, Aishwarya; McDermott, Dylan; Dharker, Ayesha (Universum Film, 2006)
Eine Inderin, die als Mädchen zur "Hüterin der Gewürze" ausgebildet wurde, betreibt in San Francisco einen Gewürzladen, in dem sie ihre Kunden in allen Lebenslagen fachkundig berät und sich ihrer Sorgen und Nöte annimmt. Der Preis für diese aufopfernde Nächstenliebe ist hoch: Sie darf den Laden nicht verlassen und keinen Menschen berühren. Als sich ein Mann in sie verliebt und ihr Leben aus den Angeln hebt, wendet sich die Kraft der Gewürze gegen sie und ihre Kunden. Prominent besetztes Märchen mit Bollywood-Einschlag, bei dem der Funke nicht so recht überspringen will. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video