Mauer - Bitton, Simone; Bitton, Simone; Bouquin, Jacques (Good Movies, 2005)
Dokumentarfilm über die Entstehung der Mauern und Zäune entlang der palästinensisch-israelischen Grenze. Neben den Erklärungen des zuständigen Generals und Äußerungen von Bewohnern der Region stehen unkommentierte Impressionen der Landschaft, die das Ausmaß der Zerstörung sichtbar machen, sowie Beobachtungen der legalen und illegalen Grenzgänger. Ein beeindruckender, zugleich persönlicher und sachlicher Film über eine politische Katastrophe. - Ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video