Der Wind - Mignogna, Eduardo; Camorino, Marcelo; Luppi, Federico; Costa, Antonella; Cedrón, Pablo (Good Movies, 2007)
Ein alter Mann aus der argentinischen Grenzregion Patagoniens beschließt, sein Leben ins Reine zu bringen. Er bricht zu einer Reise nach Buenos Aires auf, um seine Tochter zu besuchen und längst überfällige Probleme zu lösen. Der dialogreiche Film sucht kaum nach suggestiven Bildern, kann sich aber ganz auf die Ausdrucksstärke seiner beiden überzeugenden Hauptdarsteller verlassen. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video